ФГБУ «Клиническая больница» оказывает платные медицинские услуги по субботам по предварительной записи - предгоспитальные и плановые обследования по следующим направлениям: компьютерная томография, функциональная диагностика, эндоскопические (не требующие применения наркоза), ультразвуковые, рентгенологические и лабораторные исследования. Для уточнения информации и оформления записи просим обращаться в колл-центр.

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Л. Наталья Владимировна

    Добрый день! Хочу выразить глубочайшую признательность Николаеву Андрею Васильевичу за проведенную лапароскопию по удалению кисты и миом. Вы замечательный и чуткий врач, все объяснили настолько понятно, постоянно были на связи и помогали как добрым словом, так и делом - сама операция прошла качественно и без болезненных последствий. Большое спасибо Холодовой Жанне Леонидовне за такую организацию всех процессов, за такой персонал - всем медицинским сестрам, дежурным врачам, которые заботились о нас все время, пока находились в стационаре. Замечательным анестезиологам, чутким и внимательным! Прекрасное отделение гинекологии в вашей клинике, даже не страшно лечиться и забываешь о своих болячках, находясь в надежных, чутких и внимательных руках таких докторов! Всех с наступающим Новым годом!

    Дата: 24.12.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Позднякова Ольга Игоревна

    Хочу выразить благодарность лечащему врачу Николаеву Андрею Васильевичу за проведенную операцию и профессионализм, за добросовестное и внимательное ко мне отношение. Андрей Васильевич терпеливо ответил на все вопросы перед операцией, дал исчерпывающую информацию по моему состоянию в целом. Я была приятно удивлена хорошо проведённой работой этого молодого врача. Спасибо ему за спокойствие, терпение, видно, что он любит свою профессию. Остались самые приятные впечатления от работы всего отделения гинекологии. Медперсонал вежливый и заботливый, находит теплые слова поддержки. Желаю доктору здоровья, сил и успехов на профессиональном поприще, спасибо еще раз за нелегкий труд.

    Дата: 23.12.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Костина Лилия Викторовна

    Выражаю благодарность и восхищение всему коллективу отделения гинекологии , особенно врачу Ивановой Татьяне Николаевне. Уже после консультации я поняла,что это мой доктор и очень спокойно шла операцию с полной уверенностью, что попала в руки профессионала с большой буквы! Операция прошла хорошо, забота обо мне в течение нахождения в стационаре была на высшем уровне! Врач внимательный,доброжелательный и , что не мало важно для меня ,объясняет все чётко и доступно. Доверяю и рекомендую всем этого врача! Спасибо!

    Дата: 16.12.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Иванова Татьяна Николаевна
  • Мигалина Полина Павловна

    Большое спасибо сотрудникам за отзывчивость и доброту! Условия прекрасные, врачи - профессионалы своего дела.

    Дата: 16.12.2021
  • Антонов Иван Дмитриевич

    Хочу оставить положительный отзыв этой поликлинике и специалистам , которые в ней работают. Делали операцию по лечению паховой грыжи. Лежал в 414 палате. Спасибо всему персоналу , спасибо Руслану Викторовичу. Руслан Викторович очень спокойный и отвечает на все вопросы ( коих было много из-за переживаний) , проверяет состояние лично несколько раз на дню. Палаты чистые, кормят отлично. Всем доволен.

    Дата: 16.12.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
  • Соколова Анна Михайловна

    Потрясающий врач! Очень чуткое отношение к пациенту, забота и поддержка на протяжении всего периода госпитализации. Дарья Владимировна, спасибо Вам огромное за поддержку, за ответы на все мои, порой, глупые вопросы и, конечно же, за Ваш профессионализм!

    Дата: 14.12.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Агапитов Сергей Борисович

    С 10 по 24 ноября я был госпитализирован в отделение COVID-19 и думаю, что мне очень повезло попасть в руки таких специалистов, как заведующий Кирилл Валерьевич, врачи Любовь Петровна, Юлия Владимировна, Асланбек Ахметович, медсестры Олеся, Ира, Лена, Ольга,Наташа, Лена и медбрат Дима. Через защитную одежду не видно было их лиц и глаз, но чувствовались внимание и доброта к пациентам. Низкий вам поклон, дорогие мои спасители, долгих вам лет, благополучия и счастья! № карты Ст14729-1/2021

    Дата: 12.12.2021
    Врач: Егоров Кирилл Валерьевич
  • Агапитов Сергей Борисович

    С 25 по 30 ноября я продолжил лечение в урологическом отделении №1, и хочу поблагодарить за профессиональное и оперативное лечение доктора Молчанова Юрия Владимировича и всех сотрудников отделения. Надеюсь, что ваши советы и в дальнейшем помогут побеждать мне недуги. А вам всем желаю счастья, благополучия и успехов в спасении пациентов. № карты Ст15506-1/2021

    Дата: 12.12.2021
    Отделение: Урологии №1 (с онкоурологическими койками)
    Врач: Молчанов Юрий Владимирович
  • Матвейченко Миранда Амирановна

    Я хочу выразить безумную благодарность Холодовой Жанне Леонидовне, вы лучшая в своём деле и мой личный герой

    Дата: 09.12.2021
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Орлова Елена Михайловна

    Хочу выразить огромную материнскую благодарность чу-Хирургу! В 2014 году моему сыну поставили диагноз миссия высокой степени. Мы обращались ко многим детским офтальмологам в Москве, но нам никто не мог предложить нам лечение нашего заболевания. По рекомендации мы обратились к Андрею Степановичу и начали предложенное им нейротрофическое лечение глаз. Андрей Степанович начал лечение моего маленького сына и зрение в очках начало улучшаться. Мы проходим плановое лечение уже несколько лет и мой сын благодаря этому ходил в обычный садик и сейчас учится в обычной школе. Счастья матери не выразить словами! Андрей Степанович дал нам надежду на нормальную полноценную жизнь! Андрей Степанович, не только врач от Бога, который прекрасно ладится со своими маленькими пациентами, но и с родителями. Он Волшебник, который лечит глазки крошечкам и поистине творит чудеса! В детском офтальмологическом отделении под руководством Андрея Степановича царит необыкновенная домашняя атмосфера. Забота и комфорт, спокойствие и добродушие медицинских сестёр, кормилиц и чистофей привлекает на лечение маленьких пациентов, которые стремятся и ждут лечения у Андрея Степановича. Отдельная огромная благодарность за терпение и высокое мастерство медицинским сёстрам под руководством старшей Медицинской сестры -Щербаковой Ирины Петровны! Низкий вам поклон наши любимые сестры- Ирине Петровне, Стелла Викторовна, Веронике Васильевне, Элеонора Альбертовне, Любовь Геннадьевна, Наталье Викторовна, Анастасии Дмитриевна. И нашим кормилицам -Зинаиде Арсеньтьевне и Оксане. В палатах очень комфортно и чисто благодаря чистофеям! Андрей Степанович, я желаю Вам и всему коллективу продолжать святое дело по лечению глазок деточек! Вы вас всех очень любим и бесконечно благодарны вам! Будьте здоровы, счастливы, успешны! Вы-врач по призванию! Благодарю Вас за все усилия, которые Вы приложили для спасения зрения моего сына! За Ваши золотые руки! Спаси Вас Господи! С уважением, Елена Орлова

    Дата: 07.12.2021
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Гаврилюк Андрей Степанович
  • Филаткина и Саркисян

    Выражаем огромную благодарность врачу - эндокринологу Гаджиеву Мариффу Мухтаровичу, превосходному специалисту, знающему своё дело, за чуткое отношение, терпение, квалифицированную помощь и доброту!

    Дата: 07.12.2021
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Гаджиев Марифф Мухтарович
  • Геннадий Иванович Чернявский

    В период с 1.12.2021 по 7.12.2021 проходил лечение в колонопроктологическом отделении по поводу удаления полипов сигмовидной кишки. Выражаю искреннюю благодарность коллективу отделения за чуткость, профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Койкову Константину Сергеевичу и медсестре Вороховой Оксане Валентиновне.

    Дата: 07.12.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Койков Константин Сергеевич
  • Шакирова Юлия Анатольевна

    Хочу выразить огромную искреннюю благодарность и признательность Зорину Евгению Викторовичу и Дудкину Никите Игоревичу за профессионализм, отзывчивость и золотые руки! Благодаря Вашему труду, вниманию и заботе я в прямом смысле слова остаюсь жить! Желаю Вам профессиональных успехов, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов!

    Дата: 06.12.2021
    Врач: Дудкин Никита Игоревич
  • Куколева Ольга

    Спасибо огромное Дарье Владимировне, операцию провела аккуратно и профессионально. Очень внимательный и чуткий врач. После операции чувствую себя хорошо.

    Дата: 05.12.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Орлова Елена Михайловна

    Выражаю огромную благодарность замечательному хирургу-колопроктологу-онкологу Мохову Максиму Леонидовичу. В начале 2021 года мне поставили страшный диагноз. Встал вопрос об операции. По рекомендации уважаемого мною человека меня направили к хирургу с "золотыми руками и золотым сердцем" - к Максиму Леонидовичу Мохову. На первом приёме Доктор всё подробно мне объяснил, наметил путь моего лечения, успокоил меня и вселил в меня уверенность в благоприятном исходе операции. В течение года Максим Леонидович провел мне две многочасовые сложнейшие операции с использованием современных методик. В послеоперационном периоде по несколько раз в день наблюдал меня в палате и отвечал на мои многочисленные вопросы. Под чутким руководством Максима Леонидовича благодаря круглосуточной заботе и сердечной теплоты медицинских сестёр отделения колопроктологии я быстро восстановилась. Благодарю от всей души всех медицинских сестёр за душевность, мягкость, профессионализм и мастерство! За комфорт и чистоту в отделении! Максиму Леонидовичу, от всего сердца хочу сказать "большое спасибо" за Ваши усилия, знания, опыт, за Ваши самые умелые руки, за доброту и милосердие! Вы-врач от Бога! Вы-врач по призванию! Благодарю Вас за подаренную мне полноценную жизнь! За искреннее человеческое участие в моём лечении. За возможность вырастить самой моего сына! Желаю Вам крепкого здоровья, достатка, сил и безграничных возможностей, счастья, неиссякаемой жизненной энергии и благополучия во всём и всегда! Пусть хранит Вас Господь! С уважением, Елена Орлова.

    Дата: 03.12.2021
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Федорова Марина Вячеславовна

    Замечательный врач. Умеет принимать нужные решения четко и быстро. Безмерно благодарна Елене Григорьевне за себя и за мужа! Прекрасный доктор, прекрасный человек!

    Дата: 02.12.2021
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Харламова Елена Григорьевна
  • Наталья Николаевна

    Хочу выразить ограмную благодарность Овчаренко Дарье Владимировне! Спасибо Вам за чуткость, внимание, терпение и высокий уровень профессионализма.

    Дата: 01.12.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Новиков Валерий Васильевич

    Хочу поблагодарить от имени моего папы весь персонал отделения "Ковид 1" за добросовестное, чуткое, профессиональное отношение к пациентам. В сложившейся ситуации мы зачастую слышим разные негативные отклики о медицинских учреждениях и работниках в частности, но здесь АБСОЛЮТНО другая история! Мой папа попал к вам в больницу в тяжелом состоянии и был принят самыми профессиональными врачами, ему была оказана экстренная грамотная медицинская помощь. И в дальнейшем весь персонал с пониманием и вниманием относился к возрастному пациенту 75+. Спасибо ВАМ большое! Всем врачам, всем медсестрам и всему обслуживающему персоналу. папа очень персонально перечислить всех людей, с которыми он плотно контактировал эти 3 недели своей нелегкой болезни: Кирилл Валерьевич, Денис Александрович, Елена Владимировна, Олеся, Елена, Наталья, Ирина, Елена, Дмитрий, Анжелика. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!

    Дата: 29.11.2021
    Врач: Егоров Кирилл Валерьевич
  • Стрельчук Елена Николаевна

    Хочется выразить слова искренней благодарности врачам и всему персоналу Ковидного отделения больницы. Я лежала в Ковидном отделении три недели. За это время я чувствовала не только заботу, но профессиональный подход и внимательное отношение к себе. Вообще в настоящее время всем, кто работает в Ковидном отделении, уже при жизни нужно ставить памятник. Я думаю, что со мной согласятся многие больные, которые побывали в больнице на кислороде и капельницах. Спасибо за лечение!

    Дата: 26.11.2021
    Отделение: Центр реабилитации
  • Мария Андреевна

    Большое спасибо Дарье Владимировне за то, что провела операцию аккуратно и безболезненно для меня. Вместе с замечательное заведующей Холодовой Жанной Леонидовной приняли правильное решение, как мне будет лучше. Успокоили и дали понять, что все будет в порядке сейчас и в будущем. Всё для меня было впервые, поэтому я рада, что попала в надежные руки. Отличные врачи и медсестры, всем выражаю благодарность :)

    Дата: 24.11.2021
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Екатерина Кравченко

    Дорогая Дарья Владимировна, огромная признательность Вам за Ваш профессионализма и Ваши золотые руки! Операция прошла успешно, реабилитационный период под Вашим руководством проходил легко. Признательна Вам за внимательное отношение, терпение и за доброту в отношении к Вашим пациентам.

    Дата: 23.11.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Эльвира

    Добрый день. Лежала в Гинекологическом отделении, мне провели гистероскопию. Большое спасибо доктору Овчаренко Дарье Владимировне за хорошо проведенную процедуру и подробное объяснение результатов! Также хочу поблагодарить в целом персонал отделения, спасибо за внимательность и обеспечение хороших условий госпитализации.

    Дата: 23.11.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Шакало Мария Николаевна

    Илья Игоревич, профессионал своего дела!!! Когда приехала в больницу на операцию очень переживала и боялась. По распределению попала в руки Ильи Игоревича, и после первого общения с ним все стало более понятно и уже не так страшно- сложные вещи объяснил простыми словами. Операция прошла хорошо. Через 2 часа после операции врач пришёл на осмотр, чувствовалась постоянная поддержка и внимание. Огромная благодарность за ВАШ труд !!! Дай Бог Вам счастья и крепкого здоровья!!!

    Дата: 18.11.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Замирович Ваде Валентинович

    Находился на излечении в ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента Российской Федерации с 16.09.2021 г. по 24.09.2021 г. (8 дней). Лечащий врач: Заведующая Отделением эндокринологии - врач эндокринолог первой категории, кандидат медицинских наук Крстич Юлия Александровна. Хотел бы выразить безмерную благодарность этому специалисту за ее высококвалифицированный труд. Она за короткое время вернула меня к жизни и самое главное - дала надежду на будущее. Так же хочу поблагодарить Главного врача больницы доктора медицинских наук Амосову Наталью Александровну за ее высокопрофессиональный труд руководителя. Возглавляемый ею коллектив работает как хорошо отлаженный музыкальный инструмент. Только по прошествии определенного времени я понял, что кроме лечения моих хронических заболеваний я получил от врачей инструментарий, который в дальнейшем позволит мне жить счастливо без боли и страха за свою жизнь.

    Дата: 18.11.2021
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Сафонов Э.В.

    Очень хороший специалист. Сделала отцу операцию, зрение восстановилось с 20% до 95%. Спасибо огромное!

    Дата: 17.11.2021
    Врач: Меркушенкова Дарья Александровна
  • Косомаева Анна Николаевна

    10.11.2021 дочке удаляли аденоиды. Анна Перпаримовна, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Замечательный врач! Все рассказала, объяснила, после операции заходила проверить ребенка! Большое спасибо анестезиологу (к сожалению не помню имя отчество). Ребенок очень быстро отошёл от наркоза. Большое спасибо медсестрам и в частности Елене, которая дежурила 10.11.21, молодому человеку Даниле, который 11.11.21 видимо был на практике и очень помог мне, присмотрела за ребенком, пока я ходила в главный корпус, работникам столовой за заботу! Замечательное отделение! Кормят вкусно. Очень внимательны и отзывчивый персонал! После операции заходили все: и врач, и анестезиолог, и медсестра, и сотрудница столовой. Спасибо вам всем огромное за ваше теплое отношение и внимание к пациентам!

    Дата: 12.11.2021
    Отделение: Консультативно-поликлиническое отделение
    Врач: Якушенкова Анна Перпаримовна
  • Лебедев Владислав

    Мне повезло что я попал к Наталье Андреевне на первичный прием. Остальные больницы мне предлагали радикальное решение с моим клапаном операция. А Наталья очень внимательно и профессионально да и по человечески подошла к решению моей проблемы и предложила пройти коронографию, после которой стало понятно что с операцией можно подождать и только периодически наблюдаться. Спасибо большое!

    Дата: 07.11.2021
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Коломейченко Наталья Андреевна
  • Куликовская Диана Алексеевна

    С момента операции по удалению полипа (гистерорезектоскопическая полипэктомия) прошёл месяц, и какой же было удачей попасть именно в эту больницу, именно в руки Ильи Игоревича Марченко! Несмотря на простую операцию, страх сковывал жуткий. Ровно до момента, пока Илья Игоревич во время осмотра, на мое «ужасно боюсь!», не сказал: «бойтесь на здоровье, главное, что мы не боимся!» На этих словах и поверила, что все будет замечательно, отпустило:) Операция прошла быстро и по плану, Илья Игоревич пару раз заходил проверить меня: после операции и вечером, терпеливо и подробно отвечал на все вопросы. Выписка на следующий день, результаты гистологии - через две недели после операции. Несколько слов про отделение: добрые, заботливые медсестры, уютные палаты со свежим ремонтом, и действительно вкусно кормят:) От всей души благодарю Илью Игоревича и весь персонал за профессионализм, заботу и неравнодушие! А пациенткам желаю здоровья и хочу напомнить: даже если страшно, эти люди не боятся и делают свою работу на высшем уровне!

    Дата: 06.11.2021
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Чупрова Ольга Борисовна

    Хочу выразить благодарность Овчаренко Дарье Владимировне,зав.отд. Холодовой Жанне Леонидовне за внимательное, чуткое отношение. В отделении все сотрудники доброжелательные, готовы всегда помочь. Спасибо большое !

    Дата: 02.11.2021
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Горожанова Ирина Анатольевна

    Хочу выразить благодарность врачу травматологу Иванову Александру Александровичу за профессионализм, компетентность и внимательное отношение к пациенту. Большое спасибо!

    Дата: 01.11.2021
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Иванов Александр Александрович
Пока нет отзывов