ФГБУ «Клиническая больница» оказывает платные медицинские услуги по субботам по предварительной записи - предгоспитальные и плановые обследования по следующим направлениям: компьютерная томография, функциональная диагностика, эндоскопические (не требующие применения наркоза), ультразвуковые, рентгенологические и лабораторные исследования. Для уточнения информации и оформления записи просим обращаться в колл-центр.

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Воронина Лариса Николаевна

    Абрамова Ирина Викторовна это мегапрофессионал, который относится с любовью и преданностью к своей профессии. Чуткий, талантливый, отзывчивый, деликатный, воспитанный, бескорыстный, добрый, ответственный, спокойный, тактичный, внимательный,заботливый Доктор. Благородный человек с потрясающей энергетикой, вселяющий спокойствие с первых минут общения. .После беседы с Ириной Викторовной полностью доверяешь её словам о необходимости проведение операции. Огромная благодарность всей бригаде профессионалов за слаженную, чёткую,грамотно продуманную и проведённую супер сложную операцию. Выражаю благодарность Анестезиологу ( наркоз подействовал легко и также быстро пришла в себя после операции). Спасибо коллективу отделения травматологии по обеспечению ухода за пациентами после операции:врачам , медицинским сёстрам, санитаркам, сотрудникам питания.

    Дата: 08.09.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Абрамова Ирина Викторовна
  • Шлыкова Галина Васильевна

    Выражаю сердечную благодарность заведующей Отделением медицинской реабилитации для пациентов с нарушением функции периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата Хоревой Наталье Евгеньевне и лечащему врачу Лукиной Юлии Борисовне за внимательное отношение и профессиональный подход к выявлению моего заболевания, а также всем палатно-постовым медицинским сёстрам - за доброту и участие при общении и выполнении их должностных обязанностей. От всей души благодарю методистов по лечебной физкультуре Светлану Сергеевну Левченко и Ивана Владимировича Ялтонского, массажиста Игоря Александровича Приходько, физиомедсестру Алину Андреевну Чупрунову, инструкторов-методистов по плаванию Александра Павловича Русакова и Светлану Николаевну Сухову за поддержку в достижении цели поправить здоровье. Хочется сказать тёплые слова и санитарам транспортных средств Владимиру Александровичу Дубинину, Роману Константиновичу Денисовау и Андрею Манвеловичу Алексаняну за их терпение, трепетное и аккуратное отношение к пациентам при транспортировке. Огромное спасибо сотрудникам пищеблока за вкусную и здоровую пищу, санитарочкам - за тактичное и вежливое обращение. Вы - неравнодушная команда на страже здоровья каждого, кто к вам обращается. Низкий вам за это поклон и пожелание здоровья, благополучия, профессиональных находок и их воплощения.

    Дата: 07.09.2022
    Отделение: Центр реабилитации
    Врач: Хорева Наталья Евгеньевна
  • Трунина Оксана Алексеевна

    Сегодня ровно 4 месяца, как Михаил Николаевич провел мне операцию по тотальному эндопротезированию тазобедренного сустава. Пишу отзыв через некоторое время, чтобы были понятнее результаты операции после периода реабилитации, который пока еще продолжается. Но очень хотелось уже на следующий день поделиться своей радостью со всем миром. :) Вкратце моя история. Из-за врожденного вывиха ТБС я всю жизнь испытывала проблемы и ограничения в повседневных делах и досуге. Было проведено в детском и подростковом возрасте несколько операций по остеотомии в других клиниках, которые имели временный эффект, но уже в возрасте старших классов меня предупредили врачи, что в конечном итоге мне предстоит эндопротезирование. В возрасте после 33-х лет я стала ощущать заметные ухудшения самочувствия, быструю утомляемость от ходьбы, прогрессирование хромоты, перекос таза, сколиоз, т. к. сустав из-за неправильной формы быстро изнашивался и укорочение ноги составляло более 3-х см. В 35 лет я стала осознавать, что операция неизбежна и уже на носу, т. к. стало хватать сил только дойти от квартиры до машины, от машины до работы и т. п. Я практически "засела" дома. Операция: обратилась на консультацию ортопеда сначала по месту жительства, были сделаны снимки, поставлен диагноз "коксартроз 3 степени", показания - тотальное эндопротезирование ТБС. Узнав от знакомых, которым достаточно быстро согласовали операцию в этой клинике, я обратилась за консультацией в КБ УДП к заведующему отделением травматологии и ортопедии Березенко Михаилу Николаевичу (имея за спиной уже длительный период в листе ожидания в другой клинике, где дело никак не продвигалось). Я позвонила на общий телефон Клинической больницы и уже через 4 дня приехала из Рязани на консультацию. Консультацию провели даже немного раньше назначенного времени. С первых слов обследования стало понятно, что я попала в надежные руки. Михаил Николаевич сразу объяснил характер операции, какие компоненты нужно устанавливать, характер реабилитации. Случай у меня не рядовой, с сильной дисплазией и далеко не каждую чашку получится "вписать" в тазовую часть. Чтобы максимально точно подобрать диспластический компонент, мне назначили дообследование в виде КТ, чтобы по ней подобрать необходимые компоненты. Ориентировочную дату операции мне сообщили уже на консультации, приблизительно через месяц. Операция прошла отлично, на следующий день я уже вставала и делала первые шаги на костылях с инструктором по ЛФК. Анестезию тоже перенесла очень хорошо, без негативных ощущений. Встав на ноги я поняла, что они одинаковой длины, таз больше не перекошен, спина выровнялась - это было огромное счастье! Болевые ощущения при операциях на ТБС не самые сильные и медперсонал в КБ УДП следит за самочувствием и регулярно дает обезболивание и другие лекарства по необходимости для максимального комфорта. Михаил Николаевич и мой лечащий врач каждый день интересовались моим самочувствием и процессом реабилитации. Реабилитация. Через неделю после операции меня выписали для продолжение реабилитации по месту жительства. Примерно через 3 недели после операции я чувствовала себя уже значительно лучше, чем до операции. До 6 недель ходила на костылях. В 6 недель ездила на контрольный рентген и консультацию к Михаилу Николаевичу, он подтвердил, что компоненты интегрировались, можно ходить без костылей (при необходимости первое время с тростью). Продолжала делать ЛФК, по месту жительства назначили физиопроцедуры, т. к. было лето, я купалась и плавала в водоемах - в воде нога сразу себя чувствовала "как родная", даже когда еще передвигалась на костылях. Стала потихоньку вводить занятия на велотренажере. Через 3 месяца с момента операции, я вышла на работу на полный рабочий день, хожу и чувствую себя хорошо и с каждым днем становится все лучше и легче передвигаться. На днях прошла около 10 т. шагов за день без болевых ощущений. Все знакомые мне делают комплименты, какая я стала ровная. :) Огромное спасибо, Михаил Николаевич! Вы вернули меня к жизни!

    Дата: 05.09.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Березенко Михаил Николаевич
  • карасев виталий анатольевич

    19 июля 2022 года Зорин Е.В. сделал мне операцию по шунтированию сердца. Хочу поблагодарить доктора за то, что подарил мне вторую жизнь, за оздоровление организма! Также благодарю весь медперсонал, принимавший активное участие в моем оздоровлении! Огромное всем спасибо от меня и всей моей семьи!!! Будьте сами здоровы чтобы помогать людям!

    Дата: 02.09.2022
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Зорин Евгений Викторович
  • Курлыков Иван Валерьевич

    С 24.08.2022 по 28.08.2022 проходил плановую госпитализацию для операционного лечения варикоза через РЧО и флебэктомию с местной анестезией. Регистрация прошла достаточно быстро. После регистрации проводили в хирургическое отделение, где все рассказали и оформили в двухместную палату №405. Палата была оборудована санузлом, на окнах - мои любимые вертикальные жалюзи. Прямо по коридору находился общий душ, в котором царили чистота и порядок. На кануне операции побрил ногу для операции - взял пену у соседа по палате, станки для бритья выдала медсестра. Кто будет готовиться к операции - советую брать пену и бритвенный станок из дома. Т.к. я привык к электробритве, было немного непривычно. Перед операцией мне дали небольшую успокаивающую таблетку, которая действовала до вечера (что хорошо); поставили катетер - как я понял, на непредвиденные случаи, чтобы не ставить в последний момент. Обработали специальным раствором. Сама операция прошла успешно и безболезненно! Выражаю огромную благодарность оперирующему врачу-хирургу Наталинову Руслану Викторовичу, а также ассистирующему персоналу за их профессионализм, внимательность к работе и чуткость к пациентам! Была небольшая боль во время мини-уколов анестетиков, что для них характерно. Саму операцию я почти не чувствовал, хотя все время находился в сознании! После операции меня аккуратно перевязали, одели компрессионое белье и отвезли обратно в палату. Очень порадовало, что сразу после операции я уже мог ходить. Ходил около 2х часов по коридору, на следующий день уже пошел гулять! Понравилась большая красивая зеленая территория вокруг больницы. Есть скамеечки и, даже, футбольное поле :) На следующий день после операции сделали контрольное УЗИ, все прошло хорошо. Еду приносили прямо в палату. Тумбочки сделаны таким образом, что поворачиваются к кроватям, чтобы можно было удобно есть. Стоит выделить, что т.к. у меня дуоденит и ранее была ябдпк, у меня был отдельный стол. Отдельную благодарность хочу выразить дежурным врачам, медсестрам - за их помощь, заботу и доброжелательное отношение, сотрудницам буфета - за хорошо подобранное, разнообразное и сбалансированное питание и, конечно же, главным врачам отделения, и самой больницы за вежливость персонала, чистоту и порядок во всем!

    Дата: 31.08.2022
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Наталинов Руслан Викторович
  • Сельхова Светлана Сергеевна

    Выражаю огромную благодарность Климову Юрию Александровичу и Проскокову Алексею Александровичу, а также всему персоналу Урологического отделения за профессионализм и внимание.

    Дата: 30.08.2022
    Отделение: Урологии №1 (с онкоурологическими койками)
    Врач: Климов Юрий Александрович
  • Цыбулька Нина Семёновна

    Я с 2013 года страдала аритмией.В 2016 году была сделана аблация лёгочной артерии,но,увы, ничего не помогло.В мае этого года я попала в вашу клинику.Я хочу сказать,что сейчас я чувствую себя нормально.И я очень благодарна кардиологу Коломейченко Наталье Андреевне, хирургам,которые провели операцию,и всему коллективу кардиохирургии,начиная с зав.отделением до санитарок.Я всем благодарна за терпение,внимание,заботу.Очень хороший коллектив!Живите долго,будьте здоровы! Спасибо вам огромное!

    Дата: 24.08.2022
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Коломейченко Наталья Андреевна
  • Фазылова Альбина Изетовна

    Приняли вовремя. Сама врач вежливая задающая вопросы и в общем говорящая по факту

    Дата: 23.08.2022
    Врач: Девятовская Анжелика Георгиевна
  • Печенова Анна Сергеевна

    Хочу выразить искреннюю благодарность Илье Игоревичу за успешно проведенную операцию по удалению полипа цервикального канала. Это была моя первая больница и моя первая в жизни операция), доктор подробно объяснил все детали операции, это очень важно для меня, т.к. я люблю понимать, что происходит :), зашел после операции, чтобы рассказать, как все прошло, что тоже очень нужно такому неопытному пациенту как я.) Желаю Илье Игоревичу дальнейших успехов в карьере и научной деятельности.

    Дата: 19.08.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Климанова Лидия Вячеславовна

    Лежали с дочкой 5 лет в офтальмологическом детском отделении, делали операцию по косоглазию у Артамоновой Анны Вячеславовны. Врач замечательная, грамотная, вежливая, всегда с улыбкой, очень приятная. На все вопросы спокойно отвечает. Хороший специалист по лечению косоглазия у детей. Отделение очень чистое, современное, двухместные палаты, новое постельное белье, полотенца, туалетная бумага, с холодильником и санузлом, который просто сверкал от чистоты, как и везде очень чисто. Душ отдельно, тоже очень чистый. Территория шикарная, кругом лес, фонтан, детская площадка. Кормят на убой 6-разовое питание, блюда простые, но всё вкусно и сытно. В холле висит большой телевизор, игрушки, книги, куча развивающих книжек, стоит куллер с питьевой водой. Ощущение что попала в санаторий, а не в больницу. Лечились по ОМС. Единственное, что за родителя место в палате платное, 2500 сутки. Спасибо огромное врачу и всему персоналу за чуткое отношение!

    Дата: 18.08.2022
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Артамонова Анна Вячеславовна
  • Пахомов Владимир Николаевич

    Выражаю искреннюю благодарность коллективу первого урологического отделения, в частности Проскокову Алексею Александровичу и Фоменко Алексею Вадимовичу. Спасибо за спасенную жизнь и почку. Отдельная благодарность сестричкам отделения. Спасибо за высокий професионализм и доброе отношение.

    Дата: 17.08.2022
    Отделение: Урологии №1 (с онкоурологическими койками)
    Врач: Проскоков Алексей Александрович
  • Ибрагимова Светлана

    Мой путь к доктору Елисееву был непростым. Прежде, чем попасть к нему, я прошла неоднократные госпитализации в НИИ урологии, где мне «светила» большая операция по пластике мочеточника единственной почки. Доктор Елисеев - уникальный «тазовый хирург», который одной лапароскопической, пусть и большой объёмной операцией решил и урологическую (пластика мочеточника), и гинекологическую (распространённый эндометриоз) проблему. Денис Эдуардович действительно доктор высочайшего уровня: внимательный и опытный диагност, умелый хирург, владеющий ювелирными навыками, врач с редкими душевными качествами. Он буквально выхаживает своих пациентов после операции. Это и перевязки в ночи после операции, и осмотры в свой выходной день, и терпеливые ответы на бесконечные вопросы. Хочу выразить также огромную благодарность и своё восхищение всему коллективу гинекологического отделения, зав отделением Холодовой Жанне Леонидовне, которая сумела организовать работу всего отделения, а также украсить и создать такую приятную обстановку в отделении, где обязательно пойдёшь на поправку. Медицинские сёстры, санитарки, буфетчицы - внимательные, заботливые и терпеливые. Это действительно команда единомышленников, которые «горят» своим делом и буквально «горят» на работе. Я, будучи врачом, знаю все тонкости и сложности этой непростой профессии. Спасибо, что вернули не только здоровье, но и надежду, что наша медицина ещё жива!

    Дата: 15.08.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
  • Тагирова Зури Шахбановна

    За время болезни (болею три года, мне 21) Марифф Мухтарович первый доктор, который так оперативно поучавствовалв моей судьбе. Отзывчивый, доктор что называется по призванию. Очень бережно относится к своим пациентам. Хочу отметить умение Мариффа Мухтаровича понимать важность проблем и принимать максимально верное решение в интересах своих больных. Очень чуткий, очень внимательный, и это только обогащает его профессионализм.

    Дата: 12.08.2022
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Гаджиев Марифф Мухтарович
  • Гинзбург Александр Львович

    Уже более двух лет продолжаю восхищаться результатами операции застарелой катаракты, проведенной профессором Иошиным восьмидесятилетнему пациенту. Хочу также отметить прекрасную организацию "поточного" производства. Это отдельная, не простая задача. СПАСИБО!

    Дата: 10.08.2022
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Докучаев Виктор Алексеевич

    Епифанов Сергей Юрьевич - очень хороший доктор.Мне 78 лет. 2 года назад поступил с совершенно забитыми сосудами ног. Доктор спас мне ноги, а в такм возрасте - это = жизнь. Низкий поклон.

    Дата: 09.08.2022
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Киреева Юлия Сергеевна

    Выражаю огромную благодарность врачу Мохову Максиму Леонидовичу, прекрасный специалист, тактичен, внимателен, все подробно объясняет, я в восторге, операция и послеоперационный период прошли без стресса и тревоги в прекрасной обстановке. Спасибо огромное, желаю крепкого здоровья ему и всем его близким и родным. Также хочу выразить огромную благодарность отделению колопроктологии, весь мед.персонал очень квалифицирован и тактичен, заботливы. Огромная благодарность.

    Дата: 08.08.2022
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Пашина Екатерина Евгеньевна

    Добрый день! Вновь хочу выразить благодарность врачу, профессионалу и компетентному специалисту- Апелю Андрею Павловичу. Хочется сказать спасибо не только за технически выполненную качественную работу, но и за человеческое отношение! За индивидуальный подход к каждому пациенту! За доброту и отзывчивость! Спасибо Вам, Андрей Павлович!

    Дата: 04.08.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Апель Андрей Павлович
  • Романова Инна Александровна

    Выражаю огромную благодарность Марченко Илье Игоревичу и медицинскому персоналу гинекологического отделения за внимательное отношение к каждому пациенту. Долго не могла подобрать врача для процедуры, которую мне необходимо было провести и рада, что не ошиблась

    Дата: 26.07.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Квачёв Михаил Александрович

    Хочу сказать большое спасибо всему коллективу отделения урологи №1 и лично заведующему отделением Проскокову А.А. за их высокий профессионализм и доброе отношение к пациентам. Лечение организованно на высоком уровне. Всегда можно задать вопрос и получить консультацию по интересующему вопросу. Проскокову Алексей Александровичу отдельная благодарность за проведённую непростую операцию. Специалист высокого класса!Спасибо! Желаю всем сотрудникам здоровья, счастья и успехов в их нелёгком труде.

    Дата: 25.07.2022
    Отделение: Урологии №1 (с онкоурологическими койками)
    Врач: Проскоков Алексей Александрович
  • Стрекаловский Олег Викторович

    Огромное спасибо за великолепно проведенную операцию Березенко Михаилу Николаевичу и Иванову Александру Алексанровичу, а так же бригаде и сотрудникам отделения. Жальнейших успехов в работе, возвращающей людей к работоспособной жизни. Спасибо!

    Дата: 14.07.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Березенко Михаил Николаевич
  • Мохамад Мари

    В мае меня направили на консультацию к Дарье Владимировне. Было очень тревожно, поскольку ранее никогда не лежала в больнице и операций также не было. Врач все подробно рассказала, описала как будет проходить процесс и что необходимо подготовить к операции. Для меня было очень важно, что я могу задать любой вопрос и на него ответят без каких-либо сложностей. В день операции ко мне подошли успокоили меня и проговорили все моменты. После операции Дарья Владимировна ко мне заходила каждый день и спрашивала все ли в порядке, что также очень важно , поскольку в данный период времени очень важно внимание со стороны лечащего врача. У меня удаляли тератому на правом яичнике, операция прошла успешна. Восстановление проходит отлично, с каждым днем я все лучше и лучше себя чувствую. На следующий день после операции я уже ходила. Хочу сказать большое спасибо Дарье Владимировне за помощь и за ее чуткую поддержку до и после операции. Также хочу сказать спасибо всему персоналу отделения, весь персонал добрый, все четко, профессионально и с заботой о пациенте.

    Дата: 11.07.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Гусева Елена Юрьевна

    Выражаю благодарность коллективу отделения колопроктологии за профессионализм и внимательное отношение. Благодарность хирургу Мохову Максиму Леонидовичу за его профессионализм и тактичность.

    Дата: 30.06.2022
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Смурыгина Елена Дмитриевна

    Выражаю искреннее уважение и благодарность всему коллективу клинической больницы Управления делами Президента РФ (кардиологическому и реанимационному отделениям, кабинетам диагностики: ЭКГ, ЭХО, УЗИ, Холтер) за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам. Особенно благодарна медицинскому персоналу отделения рентгенно-хирургических методов диагностики и лечения за их огромную ответственность и качественное лечение больных, за подвиг, который они совершают ежедневно и ежечасно, спасая нас. 21.06.2022 года мне была сделана трудная, но уникальная операция по установлению стентов на сосудах сердца. Она, возможно, войдет в учебники по медицине и будет пособием для всех хирургов. Операцию провел замечательный человек, мастер высшего класса, гениальный хирург ЕПИФАНОВ Сергей Юрьевич вместе с командой единомышленников: хирургом ДУДКИНЫМ Никитой Игоревичем, медицинской сестрой АБДУЛАТИПОВОЙ Ириной Геннадиевной и другими. Слаженные действия всех, четкие команды Сергея Юрьевича и незамедлительное их выполнение привели к успешному завершению операции. Браво! Это свое стихотворение я посвящаю им: Я попала в переплёт. Вот. Сердце придало хлопот, Замедляя жизни ход. И стучит оно не в такт, И стучит не так, не так. После операции Лежу в реанимации. Мысли вьются, словно рой, В голове моей больной. Сердце бьется тук-тук-тук! Как прекрасен этот звук! Тук-тук-тук! Тук-тук-тук! Я вдохнула глубоко, Господи, как мне легко! Я прислушалась к нему, Сердцу, другу моему, Нету боли, нет одышки, Успокоились нервишки! Я вдохнула глубоко, Ах, как дышится легко! Низко кланяюсь врачу И целую руки!!! Лежу в реанимации После операции Мыслей нежных целый рой! Но… Очень хочется домой! Обращаюсь к руководству клинической больницы: гордитесь коллегами, цените, берегите и помогайте таким уникальным специалистам как они. Они еще не раз покажут высочайший уровень в области медицинских достижений. С уважением, Смурыгина Елена Дмитриевна, г. Краснознаменск, Московская область.

    Дата: 25.06.2022
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Епифанов Сергей Юрьевич
  • Беленко Лилия Ивановна

    Доктор Елисеев Денис Эдуардович, человеческое спасибо Вам. Спосибо за вашу доброту, за ваше отношение к пациентам, за ваш профисионолизм. Наша семья будет молиться за вас и ваших близких. Вы волшебник.

    Дата: 25.06.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
  • Костина Юлия Андреевна

    В июне 2022 была в стационаре, проводили лапароскопию (резекция яичника). Выражаю огромную благодарность Андрей Васильевичу Николаеву за успешную операцию, внимательное обращение и отличное лечение на протяжении всего периода (до, во время и после). Быстрый и без особенностей послеоперационный период, выписали через 3 дня. Весь персонал доброжелательный, чуткий и отзывчивый, ни единого нарекания, только похвалы. Палаты и обслуживание на хорошем уровне, зеленая и приятная территория больничного комплекса. Рекомендую отделение и отличного врача!

    Дата: 24.06.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Николаев Андрей Васильевич
  • Ярцев Михаил Николаевич

    Главному врачу д.м.н. Амосовой Наталье Александровне, Начальнику лечебно-реабилитационного центра проф. Смоленцевой Ирине Геннадьевне Глубокоуважаемые руководители! Хочу засвидетельствовать свою глубокую признательность и благодарность за великолепный курс стационарного лечения пояснично-крестцовой радикулопатии с острыми болями, мучавшими меня 2 месяца до поступления. В центре реабилитации я столкнулся и с высочайшим профессионализмом, и с чрезвычайным человеческим сочувствием и вниманием к каждой детали проблем пациента. Я восхищен работой Натальи Евгеньевны Хоревой, руководившей всем лечением и большим коллективом сотрудников, каждый из которых вдохновлял меня на преодоление болезни. Ну а лечащий врач - Юлия Борисовна Лукина - верх врачебной и человеческой самоотдачи! Каждый ее приход в палату наполнял таким теплом и светом, что я невольно благодарил судьбу, через болезнь пославшую мне знакомство с врачом такой эрудиции и глубочайшей эмпатии. Низко кланяюсь Вам с обновленным позвоночником за Ваш нелегкий труд! Ярцев Михаил Николаевич, 71 год, Центр реабилитации 4В02 с 14 по 24 июня 2022 г.

    Дата: 23.06.2022
    Отделение: Центр реабилитации
    Врач: Хорева Наталья Евгеньевна
  • Сергей Николаевич Попадюк

    Примите искренние поздравления от души и сердечные, от спасенного сердца, в день профессионального праздника- День медицинского работника! Тысячи людей, обязаны Вам, за избавление от болезней и продление жизни, хорошим настроением и возможностью наслаждаться жизнью. Правду говориться, что руками хирургов водят ангелы. Желаю Вам, любви,внимания и теплоты близких, благодарных пациентов. Главное, оставайтесь такими, какие вы есть, добрыми, сочуствующими, понимающими, т.е. людьми. Добра Вам.

    Дата: 19.06.2022
    Отделение: Кардиохирургии
  • Клименко Ольга Владимировна

    Весной обратилась на прием к Марченко Илье Игоревичу с выявленной миомой большого размера. Илья Игоревич подробно изучил мою историю и назначил дополнительную диагностику, по результатам которой было принято решение об операции, исключив другие методы лечения (на которые меня отправляли в районной поликлинике), так как это было наиболее лучшим вариантом для меня и сразу назначил дату операции. Уже в июне 2022 у меня была плановая госпитализация на операцию по удалению множественных миом больших размеров. Во время подготовки к операции доктор всегда был на связи, поддерживал меня, отвечал на все вопросы и помогал с подготовкой к госпитализации. Это была моя первая в жизни операция и конечно же мне было страшно. Но, ровно до момента как я зашла в отделение. Обстановка и атмосфера в отделении располагает к спокойствию, а доброе, приветливое , внимательное и вежливое отношение всего персонала придает уверенности, что все будет хорошо. За день до операции Илья Игоревич и анестезиолог (к сожалению, я не запомнила имени врача) провели осмотр и подробно рассказали план операции. После чего я поняла, что нахожусь в надёжных руках. Операция была объемной и сложной. Во время операции были выявлены другие миомы и кисты, которые Илья Игоревич благополучно удалил лапароскопически, через минимальные разрезы. Когда я проснулась после операции, чувствовала себя замечательно. Восстановление для меня прошло легко и быстро благодаря профессионализму и вниманию доктора и могу уверенно сказать, что Илья Игоревич врач от Бога и у него золотые руки. Я никогда не встречала такой заботы, доброты и внимания от врача. Илья Игоревич по несколько раз в день осматривал меня и интересовался самочувствием на протяжении всего прибывания в больнице. Медицинские сестры, все процедуры выполняли очень нежно и аккуратно, стараясь не причинить дискомфорт и от них чувствовалась доброта и поддержка. Я благодарна Марченко Илье Игоревичу, Холодовой Жанне Леонидовне и всему персоналу отделения гинекологии за все, что они сделали для моего выздоровления.

    Дата: 18.06.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Марченко Илья Игоревич
  • Кажаева Елена Дмитриевна

    Добрый день! с 30 мая по 09июня 2022 находилась на обследовании и лечении под наблюдением заведующей эндокринологического отделения Крстич Юлии Александровны. Потрясающий доктор, большая умница, красавица, позитивный человек, одна даже легкая походка вызывала радость и улыбку - доктор идет ко мне!!!! Были пересмотрены лекарства, которые принимала без результата, подобран режим, проведено комплексное обследование, даны простые и доступные рекомендации по стилю жизни, которые стараюсь и буду стараться держать. Были проведены консультации кардиолога- Крючковой Еленой Сергеевной, травматолога - Фунтиковым Максимом Александровичем, невролога- Косован Ириной Владимировной , пульманолога _ Егорова Кирилла Валерьевича. Замечательные высокопрофессиональные специалисты , красивые позитивные доброжелательные люди. Очень хочется выразить большую благодарность медсестрам 2-й терапии: Симоновой Елене Анатольевне, Ткачевой Екатерине Владимировне, Ананейчук Екатерине Юрьевне, процедурной сестре- Воробьевой Анастасии Борисовне. Дружные, доброжелательные, прекрасно выполняющие свою работу, поддерживающие своими улыбками, юмором м все, как на подбор - красавицы! Спасибо отдельное пищеблоку ! Несмотря на строгую диету - все было вкусно и всегда привозилось с улыбкой и добрыми пожеланиями, особенно Светланой - вот источник радости!) . Санитарки всегда предупредительны, деликатны, чистюли - спасибо девочки! Благодарность огромная руководству больницы, главному врачу Амосовой Наталье Александровне за прекрасный сплоченный коллектив, за большие труды и заботы! Так приятно сейчас стало на первом этаже после ремонта- светло, радостно поблескивают новые светильники, уютные белые кожаные диваны, симпатичная и по составу))) и по слаженности действий - регистратура... И еще - большое спасибо за часовенку!!! Придешь, помолишься, поблагодаришь Господа, посидишь в тишине.... Дорогие медики, низкий Вам поклон за нелегкий труд! Здоровья Вам , Вашим близким, и, конечно, излечения Вашим пациентам! Храни Вас Господь на многая многая и благая лета!! И с наступающим Днем Медика - радостей и побед!. С любовью и огромным уважением, Елена Кажаева

    Дата: 12.06.2022
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Осипова Алена Павловна

    Уважаемый Елисеев Денис Эдуардович! Примите мой низкий поклон за то, что вернули мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Я хочу чтобы Вы знали: я считаю Вас гениальным специалистом, знатоком своего дела, заслуживающего самых высоких наград. Вы самый лучший врач. Врач от Бога.Огромное спасибо Холодовой Жанне Леонидовне и всему персоналу отделения гинекологии Вы лучшие.

    Дата: 07.06.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
Пока нет отзывов