ФГБУ «Клиническая больница» оказывает платные медицинские услуги по субботам по предварительной записи - предгоспитальные и плановые обследования по следующим направлениям: компьютерная томография, функциональная диагностика, эндоскопические (не требующие применения наркоза), ультразвуковые, рентгенологические и лабораторные исследования. Для уточнения информации и оформления записи просим обращаться в колл-центр.

Проходили лечение в Клинической больнице?

Отзывы пациентов Смотреть все

Фильтр отзывов

Отзывы на сайте

  • Екатерина Николаевна Тюменцева

    Дочка родилась с расходящимся косоглазием правого глаза. Офтальмологи в нашем городе (астрахань) как один твердили, что зрение 100%; а прооперироваться можно в школьном возрасте. В возрасте 3 лет, врач в Волгограде поставил нам диагноз атрофация зрительного нерва зрение 2%;. Меня повергло в шок, и панику как наши офтальмологи не увидели что ребенок практически слеп на один глаз. Мы объездили очень много врачей - офтальмологов , хирургов и все как один говорили: "Глаз не спасти, не мучайте себя и ребёнка" Но я не могла оставить свою дочь на половину слепой. По счастливой случайности я столкнулась с женщиной, которая и посоветовала нам Гаврилюка Андрея Степановича, со словами: Если он вам, не поможет, то в России вам ни кто не поможет. Мы записались на приём и полетели в Москву. Андрей Степанович просто волшебник, он очень чутко и точно нашёл подход к дочери, осмотрел и сказал, оперировать срочно, исправляем косоглазие и будем спасать глаз. Через месяц мы приехали с анализами на госпитализацию-операцию. Прооперировал восхитительно, глазик теперь стоит ровно, поставили катетеризацию и в течении недели вводили нейростимуляторы, мы занимались на аппаратах и компьютере, и носили оклюдер, чтоб заставить нерв работать. Уже при выписке наше зрение поднялось до 10%;. Для меня это был полный восторг. Теперь раз в пол года мы ложимся на катетеризацию и продолжаем спасать наш глазик. Дочь ждет каждые пол года, когда мы ляжем вновь, операции не боится потому что полностью доверяет Андрей Степановичу! Он волшебник, не побоюсь Бог офтальмологии! Спасибо ему за наш глазик, за который он борется по сей день. Отдельно хочу сказать спасибо Вероничке медсестре, дочь её обожает, аккуратная, тактичная, вежливая и душевно поболтает и с ребёнком поиграет, лучшая медсестра данного отделения ! Спасибо Вам!

    Дата: 29.11.2022
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Гаврилюк Андрей Степанович
  • Лазуков В.Ф.

    Вчера, 28 ноября 2022 были у доктора Юрия Юрьевича Калинникова по поводу проведенной послойной кератопластики роговицы глаза отца. Мы были по рекомендации лучшего офтальмолога Москвы, который оказался прав, Юрий Юрьевич лучший специалист в этой области в Москве. Настоящий профи, внимательный, тщательный, убедительный знающий и любящий профессию Доктор. Жалеем только, что нужно было сразу к нему обратится.

    Дата: 29.11.2022
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Калинников Юрий Юрьевич
  • Зотова Надежда Рауфовна

    Доктор очень внимательная , всё подробно расскажет что и как, так же расскажет о всех необходимых рекомендациях без лишнего . Рада что встретила такого врача!!!! А так хочется сказать что в отделение Все Врачи с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ проверено глазами !!!! Крепкого здоровья Вам!

    Дата: 22.11.2022
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Григорян Алла Рубиковна
  • Мария

    Хочу сказать спасибо Дарье Владимировне за проведенную операцию, за подробную консультацию и поддержку до и после неё. Дарья очень приятный врач, с ней легко общаться и чувствовать, что вы на одной волне. Я в восторге, что после 5 дней проведённых в стационаре, у меня только приятные впечатления в памяти. С удовольствием порекомендую Дарью Владимировну своим друзьям и коллегам, если кому-то потребуется помощь. Также не могу не отметить приятный состав гкб: врачи, медсестры и другой персонал. Очень доброжелательное общение и отношение к пациентам, готовность придти на помощь в любой момент.

    Дата: 22.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Иван Александрович Малий

    Сергей Петрович, родной вы мой человек) Спасибо Вам! Много приключений пришлось пройти после операции, химию, нервотрепки и другие незначительные испытания на прочность) такие это мелочи. Я знал, что у меня есть вы и ни секунды не переживал. Уже стал забывать все как плохой сон, но заболела мама. В 15шке (Филатова) ее обследовали, сказали все ок, надо только удалить полип и назначили операцию, но что-то ёкнуло и привёз маму к вам в кб. Илья Станиславович Пинчук посмотрел результаты диагностик и отправил на повторное узи, там врач Девятовская (храни ее господь!!!) сходу увидела онкологию на почке (именно она и у меня первая диагностировала в забрюшинном пространстве опухоль) и отправила на кт, где все подтвердилось. На прошлой неделе маму прооперировали, завтра едем домой. Не хватит добрых слов у меня для вас всех. Для Ильи Станиславовича, для всего персонала, для всех-всех. Спасибо за ваши бессонные ночи и наши жизни. Обнял вас всех. Спасибо, что вы есть!

    Дата: 21.11.2022
    Отделение: Центр урологии
    Врач: Даренков Сергей Петрович
  • Семенова Евгения Дмитриевна

    Добрый день! Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения и в отдельности Холодовой Жанне Леонидовне, которая проводила мне операцию. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм. Весь персонал вежливый, всегда помогут, подскажут, направят. Кормят вкусно и часто) Палаты чистые, хорошо оборудованные, все есть для комфортного пребывания. Выписка своевременная, перед уходом все расскажут, если что не понятно - пояснят. Однозначно рекомендую это отделение.

    Дата: 20.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • егоров михаил андреевич

    внимательный врач хорошо диагностировали мои заболевания БОЛЬШОЕ спасибо

    Дата: 17.11.2022
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Варецкая Юлия Сергеевна
  • Храброва Юлия Евгеньевна

    Хочу выразить огромные слова благодарности всему детскому офтальмологическому отделению! И нашему врачу Ивановой Алевтине Олеговне! Находились у вас на операции 16.11.2020. Сколько было заботы, внимания не описать словами. Замечательный коллектив. Добрые, отзывчивые, всегда подскажут и помогут. Спасибо вам!

    Дата: 17.11.2022
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Иванова Алевтина Олеговна
  • Ларцына Мария Андреевна

    Проходила лечение в этой больнице с 11 по 16 ноября. С диагнозом: перитонит. Хочу выразить благодарность хирургу Быстрову Никите Дмитриевичу, который провел экстренную операцию 11 ноября, Моему лечащему врачу Мильдзихову Таймуразу Борисовичу за профессионализм. А так же всему персоналу хирургического отделения, который заботился обо мне все дни. И арендатору (не знаю имя), который принимал меня в приемном отделение. Из окна шикарный сказочный лес, хорошие двухместные палаты, доброжелательные отзывчивые работники, вкусное нормальное питание. Спасибо

    Дата: 17.11.2022
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Мильдзихов Таймураз Борисович
  • Ларцына Мария Андреевна

    Проходила лечение в этой больнице с 11 по 16 ноября. С диагнозом: перитонит. Хочу выразить благодарность хирургу Быстрову Никите Дмитриевичу, который провел экстренную операцию 11 ноября, Моему лечащему врачу Мильдзихову Таймуразу Борисовичу за профессионализм. А так же всему персоналу хирургического отделения, которые заботились обо мне все дни. И ординатору из приемного отделения, который первый пришел на помощь ( имя не знаю) Из окна шикарный сказочный лес, хорошие двухместные палаты, доброжелательные отзывчивые работники, вкусное нормальное питание. Спасибо Большое

    Дата: 16.11.2022
    Отделение: Хирургии с онкологическими койками
    Врач: Мильдзихов Таймураз Борисович
  • Марианна Кушнарёва

    Абакумов Роман Сергеевич и Холодова Жанна Леонидовна - настоящие профессионалы, искренне любящие своё дело. Мне очень повезло, что я попала именно к вам. Редкий пример человеческого отношения. Всегда внимательно выслушают, все подробно объяснят, ответят на все вопросы, поддержат и успокоят и будут радоваться вашим успехам. Роман Сергеевич выполняет сложнейшие операции, всегда с позитивным настроем, с улыбкой. Очень внимательный доктор и прекрасный человек. В отделении всегда чистота и порядок, мед сестры очень доброжелательные и всегда готовы придти на помощь. Спасибо за ваш талант и трудолюбие!

    Дата: 14.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Абакумов Роман Сергеевич
  • Коломаева Людмила Ивановна

    13.10.22 я поступила по скорой помощи в реанимационное отделение с острым инфарктом миокарда. Была оказана необходимая помощь и на вторые сутки меня перевели в лечебный реабилитационный центр, где я попала в руки высококлассных специалистов врача - терапевта Карпицкого Николая Васильевича и заведующего отделением врача кардиолога Сердюк Ольги Игоревны и замечательного персонала этого отделения, в частности медсестёр Сомовой Анастасии, Лучкиной Ксении и многим другим специалистам. Хочу выразить им глубокую, сердечную благодарность за оказанную мне помощь и заботу С искренним уважением Коломаева Людмила Ивановна (пациент ЦКБ, У.Д. Президента Российской Федерации с 1992 г. и/б 7634)

    Дата: 13.11.2022
    Отделение: Центр реабилитации
  • Стерликова Тамара Николаевна

    Наблюдаюсь три года у врача Жанны Леонидовны Холодовой. Мне нравится подход, концепция , план лечения. Врач очень внимательная, уверенная, специалист со стажем и опытом. Благодарю, что Вы есть, благодарю за помощь, благодарю за здоровье и решение вопроса.

    Дата: 12.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Смирнов Владимир Николаевич

    Травматолого-ортопедическому отделению от Смирнова Владимира Николаевича. Хочу выразить благодарность Заведующему отделения - Редько И. А., лечащему врачу - Аникину Н. Ю, анестезиологу и отделению реанимации и интенсивной терапии. Также выражаю благодарность среднему медперсоналу. СПАСИБО! И низкий поклон Вам! С уважением, Смирнов В. Н. 11 ноября 2022 года

    Дата: 11.11.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
  • Наседкина Оксана Олеговна

    Моя мама Михайловп Надежда Павловна,была прооперирована 2 ноября кардиохирургом Сухотиным Владимиром Николаевичем.Хочу выразить глубокую благодарность доктору за внимательность,высокие человеческие качества,профессионализм.Доктор ,даже когда мама находилась в реанимации находил слова поддержки,никогда тоном не убивал меня,и тем более маму!Всегда был на связи,все доходчиво обьяснял.Низкий поклон Уважаемый Владимир Николаевич!Здоровья Вам на долгие года,чтобы Вы могли помогать людям с такой патологией сердца и давали шанс на обычную ,счастливую жизнь с детьми и внуками!

    Дата: 11.11.2022
    Отделение: Кардиохирургии
    Врач: Сухотин Владимир Николаевич
  • Грязев Виталий Алексеевич

    Друзья посчастливилось находиться на лечении в клинике с 25,10,2022 по 31,10, 2022,куда я попал по направлению врачом ЛОР Соколовой из поликлинике ,для проведения операции.Условия содержания и питания были на высшем уровне.Чистота ,тишина и покой .А самое главное компетентность, внимание и вежливость персонала,от младшего сотрудника до лечащего врача оставило приятное впечатление.Особую благодарность хочу выразить ЛОРУ ХИРУРГУ Громову К.С, приятный молодой человек,профессионал своего дела , умеющий выслушать и сделать все ,чтобы пациенту было легко и комфортно себя чувствовать после сложной операции.Пожелать всему персоналу самого главного ЗДОРОВЬЯ,удачи в жизни и успехов во всех делах.А заведующей отделением Якушенковой Анны Перпаримовны -СПАСИБО что руководите таким коллективом.

    Дата: 04.11.2022
    Отделение: Оториноларингологическое отделение
    Врач: Громов Кирилл Сергеевич
  • Старовойтова Анастасия

    У меня долгое время (лет7) была миома около 3 см, за последний год она резко выросла до 7 см, на узи ЖК сказали, что надо удалять (повезло, что она была на ножке и росла в брюшную полость, матку вскрывать не пришлось))))) По совету друзей, которые успешно лечились/оперировались у Дарьи Владимировны и остались максимально довольны, я решила обратился именно к ней) уже на первом приеме мы полностью поговорили мою проблему, назначили дату операции и обсудили план предоперационной подготовки. Честно, я очень боялась, сама по себе очень мнительная) Но..11.08.2022 Дарья Владимировна провела лапароскопию по удалению миомы, и я хочу сказать, что я зря так боялась, из наркоза я вышла ещё по пути в реанимацию из операционной, в реанимации полностью пришла, по приезду в палату сразу же взяла ноутбук и начала работать)))к вечеру уже сама вставала в туалет) шрамики малюсенькие, практически не видно, на узи сказали: даже не видно, что там когда то была миомы и не видно рубцов, шрамов, спаек, как будто ничего не бывало))) Дарья Владимировна очень отзывчивый человек, профессионал своего дела) теперь я своим друзьям тоже посоветовала бы обратиться именно к ней)Выражаю уважение и благодарность!

    Дата: 03.11.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Овчаренко Дарья Владимировна
  • Яник Елена Александровна

    Хочу выразить безмерную благодарность доктору Елисееву Денису Эдуардовичу. Доктор от Бога, Золотые руки, прекрасный человек, добрый, отзывчивый, внимательный к своим пациентам, бессонные ночи, пока не поставит на ноги. После 8 лет моих мучений и мытарств по больницам и врачам, наконец-то я избавилась от болей, которые мучили меня и днем и ночью, я не жила, я существовала. Интерстициальный цистит болезнь, которая не лечится, мне провели все возможные лечения и процедуры, какие только бывают при этом заболевании, все было напрасно. Жить не хотелось совсем. Денис Эдуардович доктор, которому не все равно, что с вами. Тщательно изучил проблему, все исследовал и принял решение. Денис Эдуардович провел сложнейшую операцию по кишечной пластике мочевого пузыря в июле 2022 года. Лучший в мире доктор и человек. Так же хочу выразить благодарность заведующей отделения , всем врачам и медицинскому персоналу клиники.

    Дата: 31.10.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Елисеев Денис Эдуардович
  • Шарафутдинова Надия Галеевна

    Хочу от всей души поблагодарить коллектив отделения за проведенную операцию на сердце, которую провел Никита Игоревич Дудкин с коллегами. Проявил заботу, внимательное отношение ко мне. Порадовали результаты операции: самочувствие улучшилось, настроение повысилось, появилось больше сил и оптимизма. Спасибо за профессионализм!

    Дата: 29.10.2022
    Отделение: Рентгенхирургических методов диагностики и лечения
    Врач: Дудкин Никита Игоревич
  • Суворова Янина Яновна

    Выражаю сердечную Благодарность коллективу Урологического Центра, его руководителю - Даренкову Сергей Петровичу, а также врачу - урологу Пинчук Илье Станиславовичу. 14 сентября 2022 года мне была проведена операция : пластика лоханочно- мочеточникового сегмента справа. Уважаемый Сергей Петрович и Илья Станиславович! Спасибо за Ваш Великий Труд и Высочайший профессионализм! Благодарю Вас за помощь и поддержку после операции, за рекомендации! Спасибо Вам за такой нелегкий труд в сохранении главной ценности человека - Здоровья! Спасибо за внимание, доброе отношение, за любовь к людям! Вы заслуживаете самых лучших слов, за Ваши чуткие сердца! Желаю Вам достижения новых вершин, творческих открытий, истинного здоровья, неугасающего интереса и вдохновения в Вашей работе! Доброго пути во всех делах! Примите мою искреннюю Благодарность от всего сердца и моей распахнутой Души! Здоровья, Радости и Счастья Вам и Вашим родным и близким! Храни Вас Господь! С огромным уважением и преданностью, Суворова Янина Яновна

    Дата: 26.10.2022
    Отделение: Центр урологии
    Врач: Даренков Сергей Петрович
  • Козлова Ольга Владимировна

    Мой сын, Иван, был прооперирован 11 октября 2022 года, в отделении детской офтальмологии (диагноз катаракта). Хочу выразить благодарность врачам и медсёстрам. Такого профессиональнизма, теплоты и понимания я давно не встречала. Спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки. Всегда с уважением, семья Козловых.

    Дата: 21.10.2022
    Отделение: Офтальмологии (педиатрия)
    Врач: Гаврилюк Андрей Степанович
  • Мирэйль Мелисента

    Дорогая Юлия Александровна! Хочу выразить Вам свою любовь и благоларность! Вы уникальный врач, лучший, на мой взгляд, руководитель отделения! Вы собрали замечательную команду. Я была очарована Вами еще при нашем первом знакомстве, когда пришла на прием, и уже будучи пациентом Вашего отлеления, я была покорена Вами окончательно, когда увидела, что Вы сами делаете перевязку пациенту, чтобы увидеть, как идет заживление после операции. Вы тот врач, который возвращает к жизни пациентов даже тогда, когда другие уже не могли. Я видела это своими глазами и моему восхищению и уважению нет предела. Чуткая внимательная, добрая, любящая своих пациентов, мне очень повезло, что я попала именно к Вам. И конечно, отдельная благодарность Вам и Мариффу Мухтаровичу за Ваш подарок, сделанный своими руками, который я получила при выписки. Это самое лучшее средство для моего выздоровления. Оно круче всех таблотек! С любовью и благодарностью, Ваша пациентка Мелисента.

    Дата: 17.10.2022
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Мирэйль Милисента

    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам больницы за чуткость, внимательность и высокий профессионализм. Отдельная благодарность моим врачам: заведующей эндокринологическим отделением Крстич Юлии Александровне и моему лечащему врачу, эндокринологу Гаджиеву Мариффу Мухтаровичу. Это Врачи с большой буквы, профессионалы высокого класса, знающие свое дело, внимательные, добрые, чуткие. Я буквально влюбилась в них. Они очень хорошо знают, как поставить пациента на ноги. Помимо качественного обследования и лечения, я получила огромное удовольствие просто от пребывания в эндокринологическим отделении. А ещё, хочу сказать огромное спасибо за очень милый и значимый подарок, когда при выписки они специально для меня презентовали сделанную своими руками папку для документов, медицинских анализов и прочее. Может для кого то это покажется мелочью, но для меня это лучше всяких таблеток! С безмерной любовью и огромной благодарностью, Ваша Милисента.

    Дата: 16.10.2022
    Отделение: Эндокринологии с терапевтическими койками и кабинетом диабетической стопы
    Врач: Крстич Юлия Александровна
  • Ольга

    Пытались забеременеть с супругом около 3х лет, поставили диагноз бесплодие и мы планировали проведение процедуры эко. По обследованиям были показания эндометриоз и непроходимость труб. Жанна Леонидовна провела операцию по удалению эндометриоза, а также во время операции было выявлено, что трубы в порядке и нет необходимости их удалять. Прошёл год, и сейчас на руках я держу месячную малышку! Мы смогли забеременеть без процедуры эко, самостоятельно! Хотя врачи разводили руками и говорили бесплодие! Жанна Леонидовна отличный специалист своего дела, очень вежливая, всегда отвечает на все вопросы и оказывает невероятную поддержку! Спасибо Вам, вы подарили нам огромное счастье!!!

    Дата: 07.10.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Ратникова Ольга Петровна

    Хочу выразить огромную благодарность Холодовой Жанне Леонидовне! Вы просто мой ангел спаситель!!!!

    Дата: 06.10.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Мерзляков Андрей Анатольевич

    Хочу выразить большую благодарность лечащему врачу Толчинской Анне Ивановне,и особенно заведующему отделением Иошину Игорю Эдуардовичу ,очень грамотного и прекрасного человека,за проведенную операцию на глазе.Такого профессионализма и человеческого отношения к пациентам я давно не встречал.Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым эту клиническую больницу.Так же хочу поблагодарить всех медсестер офтольмалогического отделения за теплоту и заботу о своих пациентах.

    Дата: 03.10.2022
    Отделение: Офтальмологии
    Врач: Иошин Игорь Эдуардович
  • Филатова Марина Александровна

    В отделении гинекологии работают огромные профессионалы своего дела. Нянечки, медсестры, врачи все с большим сердцем и душой. Чувствуется грамотная, заботливая рука руководителя Жанны Леонидовны, которая организовала работу отделения и сформировала теплую атмосферу. Спасибо вам за подход к каждому пациенту и готовность помочь. С огромной благодарностью, Филатова Марина Александровна.

    Дата: 28.09.2022
    Отделение: Гинекологии
    Врач: Холодова Жанна Леонидовна
  • Шаина Нина Андреевна

    Выражаю свою бесконечную благодарность Мохову Максиму Леонидовичу, хирургу-колопроктологу, профессионалу высокого класса, строгому, умному, требовательному и ответственному, неравнодушному и человечному человеку. Благодарю также за то, что Вы не бросаете своих пациентов, а я уже наблюдаюсь на протяжении почти 10 лет. Спасибо, уважаемый Максим Леонидович, что с Вашей помощью жизнь продолжается, что Провидению было угодно, чтобы я попала в Ваши надёжные руки. С уважением, Шаина Нина Андреевна, Ветеран труда ГТК «Россия», ныне пенсионер, 82 года

    Дата: 24.09.2022
    Отделение: Колопроктологии
    Врач: Мохов Максим Леонидович
  • Воронина Лариса Николаевна

    Абрамова Ирина Викторовна это мегапрофессионал, который относится с любовью и преданностью к своей профессии. Чуткий, талантливый, отзывчивый, деликатный, воспитанный, бескорыстный, добрый, ответственный, спокойный, тактичный, внимательный,заботливый Доктор. Благородный человек с потрясающей энергетикой, вселяющий спокойствие с первых минут общения. .После беседы с Ириной Викторовной полностью доверяешь её словам о необходимости проведение операции. Огромная благодарность всей бригаде профессионалов за слаженную, чёткую,грамотно продуманную и проведённую супер сложную операцию. Выражаю благодарность Анестезиологу ( наркоз подействовал легко и также быстро пришла в себя после операции). Спасибо коллективу отделения травматологии по обеспечению ухода за пациентами после операции:врачам , медицинским сёстрам, санитаркам, сотрудникам питания.

    Дата: 08.09.2022
    Отделение: Травматологии и ортопедии с нейрохирургическими койками
    Врач: Абрамова Ирина Викторовна
  • Шлыкова Галина Васильевна

    Выражаю сердечную благодарность заведующей Отделением медицинской реабилитации для пациентов с нарушением функции периферической нервной системы и опорно-двигательного аппарата Хоревой Наталье Евгеньевне и лечащему врачу Лукиной Юлии Борисовне за внимательное отношение и профессиональный подход к выявлению моего заболевания, а также всем палатно-постовым медицинским сёстрам - за доброту и участие при общении и выполнении их должностных обязанностей. От всей души благодарю методистов по лечебной физкультуре Светлану Сергеевну Левченко и Ивана Владимировича Ялтонского, массажиста Игоря Александровича Приходько, физиомедсестру Алину Андреевну Чупрунову, инструкторов-методистов по плаванию Александра Павловича Русакова и Светлану Николаевну Сухову за поддержку в достижении цели поправить здоровье. Хочется сказать тёплые слова и санитарам транспортных средств Владимиру Александровичу Дубинину, Роману Константиновичу Денисовау и Андрею Манвеловичу Алексаняну за их терпение, трепетное и аккуратное отношение к пациентам при транспортировке. Огромное спасибо сотрудникам пищеблока за вкусную и здоровую пищу, санитарочкам - за тактичное и вежливое обращение. Вы - неравнодушная команда на страже здоровья каждого, кто к вам обращается. Низкий вам за это поклон и пожелание здоровья, благополучия, профессиональных находок и их воплощения.

    Дата: 07.09.2022
    Отделение: Центр реабилитации
    Врач: Хорева Наталья Евгеньевна
Пока нет отзывов