Версия для слабовидящих

Отзывы

Уважаемые гости нашего сайта!

Вы можете прочитать отзывы, которые оставили пациенты ФГБУ "Клиническая больница", а также оставить свой отзыв. Так же вы можете отправить отзыв по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Оцените качество медицинских услуг, оказанных вам в Клинической Больнице Управления делами Президента Российской Федерации на сайте министерства здравоохранения.

  • 2017-10-06-09.44.13
  • 2017-10-06-09.44.14
  • 2017-10-06-09.44.23
  • 2017-10-06-09.44.24
  • 2017-10-06-09.44.37
  • 2017-10-06-09.44.38
  • 2017-10-06-09.44.39
  • 2017-10-20-11.00.53
  • 2017-11-08-11.22.54
  • 2017-11-08-11.23.00
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_10
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_11
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_14
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_24
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_25
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_26
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_07
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_18
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_26
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_29
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_54
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_55
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_57
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_59
  • IMAGE-2017-11-10-14_27_01
  • otzyvnovii
  • review1
  • review2
  • review3
  • review4
  • review5
  • review6
  • review7
  • review8

Оставить отзыв

Отправляя отзыв, вы принимаете политику конфиденциальности

  • Оставить отзыв Коссован Ирина Владимировна Фомашина Любовь Филипповна

    Я лежала в неврологии с 4.10 по 25.10 2017 г.по программе реабилитации. Такого милого,внимательного,сочувствующего врача я ещё не встречала. Не смотря на свою молодость,очень опытный врач. Огромное спасибо. Не болейте доктор,Вы нам очень нужны!

  • Оставить отзыв Отзывы Шигапова Татьяна

    Хотелось бы выразить огромную благодарность, всему гинекологическому отделению. Очень чуткий и внимательный персонал. Отдельное спасибо, врачу Козловой Ольге Вадимовне, за ее понимание и трепетное отношение. Так же, хотелось бы поблагодарить врача анастезиолога Шабельского Евгения Викторовича, за индивидуальный подход. Спасибо огромное!!

  • Оставить отзыв Отзывы Крылова Татьяна Юрьевна

    Всем доброго времени суток! Я с ребенком 10 лет госпитализировались в хирургическое отделение детского корпуса 14.11.17 с диагнозом фиборома левой стопы.Принял нас лично зав.отделением Ефременко АД. Нашим лечащим врачом был Артеменко А.В. На следующий день после госпитализации,нас прооперировали. Через день мы уехали благополучно домой. Мы с ребенком не первый раз оказывались на операционным столе, но впервые оказались в такой по настоящему домашней обстановке.Все.без исключения,начиная от зав.отделением и заканчивая женщинами. которые убирали палаты, были настолько дружелюбными, что нам даже не верилось, что мы находимся в больнице, было ощущение,что все друг друга давно знают. Мы хотим вызить огромную благодарность всему коллективу детского хирургического отделения. Благодаря вам, наши дети снова улыбаются. Ваш труд,ваша забота и ваша любовь к детям- творят настоящие чудеса.Низкий вам поклон от всех благодарных родителей!!!!!

  • Оставить отзыв Епифанов Сергей Юрьевич Сафонов Сергей Иванович

    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Епифанову Сергею Юрьевичу, за его профессионализм и отношение к больным. За удачно проведённую операцию по стентированию артерий таза и нижних конечностей. Спасибо вам, за всё. За эти руки ! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши , муки. Оставив дом , спешите на беду. Огромного здоровья вам , и счастья ! Побольше сильных , крепеньких больных В труде вам, благ земных и вдохновения Я вас за всё , за все благодарю !

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Терапевтическое отделение Галина Баранова

    Уважаемые врачи и сотрудники отделения! Хотим выразить благодарность за обследование и лечение Аносова Д.Д в октябре 2017года. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение всего персонала отделения. Желаем всем вам удачи во всех ваших делах! С уважением, Д.Д. Аносов и Г.К Баранова

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Эндокринологическое отделение с терапевтическими койками Рарова Любовь Марковна

    Хочу выразить благодарность: заведующей отделением Крстич Юлии Александровне, отличному доктору и красивой женщине, внимательной и профессиональной, всем девочкам медсёстрам и особенно Марине Леонидовне Авдеевой, которая справляется с любой венкой, всегда бдительно относится к больным. Благодарю всех сотрудников отделения, добрых и отзывчивых. Всех вам благ и здоровья! С уважением, Рарова Любовь Марковна

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Эндокринологическое отделение с терапевтическими койками Тисленко Марина Владимировна

    Так случилось, что за много лет я накопила хронические болезни, но никогда не лежала в больнице. Когда давление за "200" заставило меня обратиться в больницу - я была приятно удивлена! Замечательные люди работают в отделении эндокринологии. Юлия Александровна - профессионал, умница и просто красивая женщина! Спасибо Вам за внимание и человечность. Медицинские сестры: Мариночка, Жанна, Кристина, Света, Нина - огромная благодарность за эксклюзивную работу с моими венами. Спасибо старшей сестре Татьяне Сергеевне за внимание, девочкам санитаркам и, конечно, буфетчице за вкусные душевные завтраки, обеды, ужины. Желаю здоровья, успехов в работе и счастья, удачи в жизни. С уважением, Тисленко Марина Владимировна, палата 825. 12 октября 2017

  • Оставить отзыв Крстич Юлия Александровна Гельфанд Ил Валериевна

    Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом, заботливым отношением, оперативностью заведующей отделением Крстич Юлии Александровны и всего персонала! Общее впечатление по сравнению с ведущими клиниками города Москвы выше всех похвал! Прекрасные, опытные, думающие специалисты и искренний, и позитивный персонал. Спасибо от души и удачи вам во всём!

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Эндокринологическое отделение с терапевтическими койками Гельфанд Ил Валериевна

    Хочу выразить огромную благодарность и восхищение профессионализмом, заботливым отношением, оперативностью заведующей отделением Крстич Юлии Александровны и всего персонала! Общее впечатление по сравнению с ведущими клиниками города Москвы выше всех похвал! Прекрасные, опытные, думающие специалисты и искренний, и позитивный персонал. Спасибо от души и удачи вам во всём!

  • Оставить отзыв Отзывы Федоренко Нина Никитична

    Благодарность. Я Федоренко Нина Никитична с 19 Сентября по 10 Октября 2017 года находилась в неврологическом отделении благодаря Крайтер Анны Сергеевны, секретаря госпитальной комиссии. Спасибо огромное вам за такое тёплое и доброе отношение. Была я впервые в клинической больнице. Мне очень понравился работающий персонал, все доброжелательные, отзывчивые, встречают всегда с улыбкой, заботой и вниманием. Мой лечащий врач Васильева Алевтина Викторовна, замечательный, знающий своё дело врач. На все вопросы ответит подробно, с пониманием. Очень легко было общаться с ней. Медсёстры на посту все профессионалы, капельницы ставят безупречно, на высшем уровне. Спасибо огромное всем вам! По ЛФК и массаж шейного отдела, со мной очень внимательно занимались София Фёдоровна и Анна Николаевна. Стали мне как родные. Благодарю и Зайцеву Марию Ивановну за её благородное, очень тёплое отношение где я принимала хвойно-жемчужные ванны. Очень светлый, добрый, милый человек встречал всегда с радостью. В кабинете магнитотерапии и лазеротерапии работает очень приветливый, внимательный, добрый человек Елена Николаевна. А медицинский работник Давыдова Ксения Александровна так интересно со мной занималась, так много мне дала знаний, что я научилась писать левой рукой, хотя про это никогда и не думала. Очень благодарна вам за всё, что мне преподали. Людмиле Петровне особая благодарность за её заботу о всех нас! За её внимательное отношение, за её умение уладить все возникающие вопросы между больными. Что бы в отделении всё было в порядке. И оно было. Выписали меня с положительными результатами. Походка моя стала уверенней, даже смогла стоять на одной ноге. Головокружение стабилизировалось. Чувствую себя уверенней. Настроение приподнятое благодаря всему персоналу, благодаря окружающей вокруг среде. Природа благоприятствовала выздоровлению. Была золотая осень вокруг! С благодарностью ко всем сотрудникам клинической больницы управлению делами президента Российской Федерации. Желаю мира и согласия в душе и в доме каждого. Федоренко Н.Н. 29.10.2017

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гинекологическое отделение Овечкина Любовь Алексеевна

    Я, Овечкина Любовь Алексеевна, поступила в клиническую больницу в гинекологическое отделение 23 августа 2017 года. Было очень страшно, сильно волновалась!!! Но пригласила на прием доктор Костоева Лайла Халитовна, внимательно выслушала, осмотрела, успокоила и передала в другие надежные руки Кондрашкиной Надежде Ивановне, которая внимательно и аккуратно поставила катетер, сделала уколы и тоже в свою очередь успокоила. И больше я не боялась и не волновалась: я знала - я в надежных руках. Операция прошла без осложнений, даже температуры не было. Огромное спасибо Вам, за Ваш профессионализм, поддержку, чуткое, внимательное отношение к людям. Дай Бог вам здоровья и низкий поклон от нашей палаты №507. Спасибо доктор - хочется повторять. С уважением, Овечкина Л.А. и Булгакова В.Н. 24.08.2017.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гинекологическое отделение Хвойницкая Ирина Генриховна

    От всего сердца выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения гинекологии за заботу, понимание, внимание, уют. Особая благодарность дорогому хирургу-гинекологу Романа Сергеевичу! Талантище!!! Спасибо огромное! Желаю уверенности в своих силах, профессионального роста, неугасаемый веры в себя! Пусть всегда всё получается! Успешных операций! Желаю вам прекрасного здоровья и самочувствия, положительных результатов работы, огромного уважения и благополучия, счастья! Наилучшие пожелания Жанне Леонидовне Холодовой: профессионального роста, положительных изменений в работе отделения в части реконструкции и развития, инновации в лечебном деле и в хирургии. Счастья и добра! С уважением и благодарностью, Хвойницкая Ирина Генриховна 25.07.2017

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гинекологическое отделение Ирина Жукова

    Ваши руки даны - на творение чудес, Хоть врачи в чудеса и не верят. Ваши знанья данны на шлифовку Творца, Хоть лепил он нас совершенно. Пусть рука не дрожит! Будет сильным плечом! А команда врачей, как стена из камней! Всяк пришедший - уйдет, С верой в жизнь и тепло! Всяк приведший - поймет: Здесь творится добро! С благодарностью ко всему коллективу и каждому лично - низкий поклон. За терпение, понимание и Ваш рутинный нелегкий труд!!! С уважением, Ирина Жукова. 23 07 2017

  • Оставить отзыв Абакумов Роман Сергеевич Терёхина Т. Н.

    Уважаемый Роман Сергеевич! Спасибо!!! За руки золотые, милейшие спокойствие, которое действует лучше лекарств, за Вашу культуру и обходительность! Храни Вас Господь!

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гинекологическое отделение Терёхина Т. Н.

    Уважаемый Роман Сергеевич! Спасибо!!! За руки золотые, милейшие спокойствие, которое действует лучше лекарств, за Вашу культуру и обходительность! Храни Вас Господь!

  • Оставить отзыв Холодова Жанна Леонидовна Терёхина Т. Н.

    Уважаемая Жанна Леонидовна! Искренне потрясена Вашей преданностью профессии, Вашей самоотверженностью и удивительной человечностью. И все сотрудники Вашего отделения под стать Вам: и врачи, и медсёстры, и санитарочки. Удивительная атмосфера в отделении! Ловлю себя на мысли, что не возникает желания бежать домой, как бывает обычно в других больницах. Здесь у Вас я не только улучшила свое здоровье, но и подпиталась жизненной энергией. Желаю Вам на долгие годы сохранить Ваш врачебный потенциал, человеколюбие, Вашу культуру и искренность.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гинекологическое отделение Терёхина Т. Н.

    Уважаемая Жанна Леонидовна! Искренне потрясена Вашей преданностью профессии, Вашей самоотверженностью и удивительной человечностью. И все сотрудники Вашего отделения под стать Вам: и врачи, и медсёстры, и санитарочки. Удивительная атмосфера в отделении! Ловлю себя на мысли, что не возникает желания бежать домой, как бывает обычно в других больницах. Здесь у Вас я не только улучшила свое здоровье, но и подпиталась жизненной энергией. Желаю Вам на долгие годы сохранить Ваш врачебный потенциал, человеколюбие, Вашу культуру и искренность.

  • Оставить отзыв Отзывы Светлана Романова

    Хочу выразить искренние слова благодарности заведующему хирургическим отделением Некрасову Александру Юрьевичу, хирургу Лопачёву Антону Владимировичу, анестезиологу Смешному Ивану Александровичу, медсёстрам операционного блока и отделения за удачно проведенную 26 сентября 2017 года операцию – флебэктомия нижней конечности. Своими профессиональными действиями врачи помогли мне преодолеть предоперационный страх, легко и гладко пройти реабилитационный период. Чувствуется любовь к своей работе, желание помочь людям, расположить к себе. Работа всего хирургического отделения четко налажена, даже в столовой полный порядок, чистота и уют. Атмосфера защищенности, уверенности в действиях медицинского персонала царит во всем отделении. Спасибо за терпение, чуткое человеческое отношение! Здоровья вам и удачи!

  • Оставить отзыв Отзывы Аносов Д.Д

    Я, Аносов Дмитрий Дмитриевич, хочу выразить признательность всем сотрудникам 2-го терапевтического отделения за профессионализм, желание помочь в моем лечении. Самые приятные впечатления от пребывании в этом отделении: и от общения и с врачами , и с медсестрами, и с санитарками. Огромное спасибо вам всем!

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Гинекологическое отделение Кочарян Асмик Манвеловна

    Выражаю огромную благодарность врачу Елисееву Денусу Эдуардовичу и Елисееву Эдуарду Николаевичу за проведенную операцию на высоком уровне.1 июня 2017 года мне была проведена сложная операция и,Денис Эдуардович с Эдуардом Николаевичем провели ее на высоком уровне.Спасибо большое за душевное тепло и внимание к больным.Благодарна также всему мед.персоналу гинекологического отделения за заботу и внимание.Денис Эдуардович Елисеев врач от Бога.Мне очень повезло с врачом,спасибо ему большое.

ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ