Версия для слабовидящих

Отзывы

Уважаемые гости нашего сайта!

Вы можете прочитать отзывы, которые оставили пациенты ФГБУ "Клиническая больница", а также оставить свой отзыв. Так же вы можете отправить отзыв по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Оцените качество медицинских услуг, оказанных вам в Клинической Больнице Управления делами Президента Российской Федерации на сайте министерства здравоохранения.

  • 2017-10-06-09.44.13
  • 2017-10-06-09.44.14
  • 2017-10-06-09.44.23
  • 2017-10-06-09.44.24
  • 2017-10-06-09.44.37
  • 2017-10-06-09.44.38
  • 2017-10-06-09.44.39
  • 2017-10-20-11.00.53
  • 2017-11-08-11.22.54
  • 2017-11-08-11.23.00
  • 2018-01-16
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_10
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_11
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_14
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_24
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_25
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_26
  • IMAGE-2017-10-09-11_53_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_07
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_18
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_26
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_27
  • IMAGE-2017-10-11-16_14_29
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_54
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_55
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_57
  • IMAGE-2017-11-10-14_26_59
  • IMAGE-2017-11-10-14_27_01
  • otzyvnovii
  • review1
  • review2
  • review3
  • review4
  • review5
  • review6
  • review7
  • review8

Оставить отзыв

Отправляя отзыв, вы принимаете политику конфиденциальности

  • Оставить отзыв Отзывы Васильев А.Е.

    Выражаю свою признательность и глубокую благодарность медперсоналу Отделения травматологии и ортопедии, лично врачу Худалову Таймуразу Таймуразовичу за внимание и высокий профессионализм. В период с 4 по 11 августа 2017 года проходил лечение (операция, послеоперационное наблюдение) в ГКБ УДП РФ с диагнозом "разрыв ахиллова сухожилия". Операция была проведена малотравматичным методом, процесс реабилитации прошел успешно, период восстановления - типичный для полученной травмы. В Новый 2018 год вошел не хромая. Спасибо вам, люди благородной профессии!

  • Оставить отзыв Лопатко Вадим Николаевич Щеблыкина Вера

    Уважаемый Вадим Николаевич! Спасибо вам за проведённую сложную операцию, ваш профессионализм и человечность. Особая благодарность - за вашу поддержку после операции. Желаю вам крепкого здоровья, избытка душевных и физических сил, долгих и счастливых лет жизни.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Травматолого - ортопедическое отделение с нейрохирургическими койками Васильев Андрей Евгеньевич

    Выражаю свою признательность и благодарность всем медработникам отделения и персонально врачу Худалову Таймуразу Таймуразовичу за оказанную мне помощь. 5 августа 2017 года мне была проведена операция по случаю разрыва ахиллова сухожилия. Операцию провели малотравматичным методом - чрескожным ушиванием ахилла. По прошествии 5 месяцев могу говорить о практически полной реабилитации. Большое спасибо за внимание и профессионализм специалистов больницы.

  • Оставить отзыв Проскоков Алексей Александрович Николай Хохлов

    Уважаемый Алексей Александрович!!! Огромное спасибо вам!У Вас золотые руки! Прошёл год после операции,вы продлили мою жизнь и я благодарен вам бесконечно! С наступающим Новым Годом! Здоровья и семейного благополучия! С уважением ХОХЛОВ Н.Н.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Колопроктологическое отделение Владимир Константинович Герасимов

    Хочу выразить слова благодарности хирургам - заведующему отделения колопроктологии Константину Викторовичу Лощинину и лечащему врачу Максиму Леонидовичу Мохову за успешно проведенные труднейшие операции на кишечнике (осложненные моим преклонным возрастом, 79 лет, и наличием мерцательной аритмии) и за последующее лечение! Спасибо анестезиологам. Спасибо медсёстрам, санитаркам за внимание и терпение, буфетчицам за здоровое и вкусное питание. Благодарю от души весь медицинский персонал отделения за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам! В.К. Герасимов

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Педиатрический корпус - Хирургическое отделение Мальсагова Тамара

    огромная благодарность Александру Дмитриевичу за его прекрасное отделение! Попали с подозрением на аппендицит, и просто были поражены добротой, заботой всего медицинского персонала и их профессионализмом. Спасибо Вам, спасибо Андрею Владимировичу и Светлане Алексеевне за ваше доброе сердце, любовь к детям и профессионализм.

  • Оставить отзыв Апель Андрей Павлович Бирюкова Екатерина

    Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Апелю Андрею Павловичу!!! Спасибо вам огромное за ваш труд! Я благодарна судьбе ,что встретила такого специалиста, как Андрей Павлович, врач от бога!!! Настоящий профессионал своего дела! Внимательный, чуткий, с чувством юмора отзывчивый человек!

  • Оставить отзыв Епифанов Сергей Юрьевич Смирнова Олеся Анатольевна

    Выражаю свою искреннюю благодарность Епифанову Сергею Юрьевичу за высокий уровень профессионализма, внимательное и отзывчивое отношение к пациентам. Желаю благополучия, здоровья, неиссякаемой жизненной силы, успехов в вашем нелегком труде!

  • Оставить отзыв Зубарева Людмила Николаевна Фёдор

    Здравствуйте меня зовут Фёдор Потапов! Мне 35 лет. 8 и в 9 лет мне Людмила Николаевна сделала сложную операцию на оба глаза врождённая катаракта обоих глаз. Она мне дала свет жизни, по сей день вижу хорошо и много добился в жизни. Хочу сделать подарок не большой на Новый год и поздравить с Новым годом. Она должна меня вспомнить так как я был редкий случай в её практике, оба глаза и сложная операция, я из Татарстана в то время был, сейчас в Москве живу.

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Урологическое отделение №2 Филиппова О.И.

    Большое спасибо всему коллективу отделения: и врачи, и медперсонал - профессионалы высокого уровня. Особенная благодарность лечащему врачу Сачкову Д.В. за квалифицированную помощь, внимание и чуткое отношение. Всем здоровья, творческого долголетия и удачи во всем!

  • Оставить отзыв Епифанов Сергей Юрьевич Смирнова Ольга

    Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность Епифанову Сергею Юрьевичу. Профессионал с большой буквы - знающий , внимательный, отзывчивый человек в своей профессии.

  • Оставить отзыв Иошин Игорь Эдуардович Барбашина Гиули Ивановна

    Игорь Эдуардович, хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную высококвалифицированную медицинскую помощь, и сказать огромное спасибо за доброе , человеческое отношение и настоящий профессионализм, за которым чувствуется неподдельное и доброе отношение к пациенту. Так же хочу отметить работу всего медицинского персонала, который знает свое дело , оперативно с высоким профессионализмом и очень слажено выполняет свою работу.,. И совершенно неудивительно, что огромное количество людей, которые являлись или являются Вашими пациентами, безумно довольны, и безмерно благодарны Вам и всему вашему персоналу. Дай Бог Вам всем счастья, здоровья и всего самого наилучшего!

  • Оставить отзыв Холодова Жанна Леонидовна Наталья Александровна

    Благодарю Жанну Леонидовну за преданность своему делу, высочайший профессиональный подход к любым вопросам и деталям , а еще за человеколюбие, неисчерпаемый энтузиазм и позитивный настрой всегда и во всем. Здоровья, и всего самого доброго!

  • Оставить отзыв Коссован Ирина Владимировна Фомашина Любовь Филипповна

    Я лежала в неврологии с 4.10 по 25.10 2017 г.по программе реабилитации. Такого милого,внимательного,сочувствующего врача я ещё не встречала. Не смотря на свою молодость,очень опытный врач. Огромное спасибо. Не болейте доктор,Вы нам очень нужны!

  • Оставить отзыв Отзывы Шигапова Татьяна

    Хотелось бы выразить огромную благодарность, всему гинекологическому отделению. Очень чуткий и внимательный персонал. Отдельное спасибо, врачу Козловой Ольге Вадимовне, за ее понимание и трепетное отношение. Так же, хотелось бы поблагодарить врача анастезиолога Шабельского Евгения Викторовича, за индивидуальный подход. Спасибо огромное!!

  • Оставить отзыв Отзывы Крылова Татьяна Юрьевна

    Всем доброго времени суток! Я с ребенком 10 лет госпитализировались в хирургическое отделение детского корпуса 14.11.17 с диагнозом фиборома левой стопы.Принял нас лично зав.отделением Ефременко АД. Нашим лечащим врачом был Артеменко А.В. На следующий день после госпитализации,нас прооперировали. Через день мы уехали благополучно домой. Мы с ребенком не первый раз оказывались на операционным столе, но впервые оказались в такой по настоящему домашней обстановке.Все.без исключения,начиная от зав.отделением и заканчивая женщинами. которые убирали палаты, были настолько дружелюбными, что нам даже не верилось, что мы находимся в больнице, было ощущение,что все друг друга давно знают. Мы хотим вызить огромную благодарность всему коллективу детского хирургического отделения. Благодаря вам, наши дети снова улыбаются. Ваш труд,ваша забота и ваша любовь к детям- творят настоящие чудеса.Низкий вам поклон от всех благодарных родителей!!!!!

  • Оставить отзыв Епифанов Сергей Юрьевич Сафонов Сергей Иванович

    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачу Епифанову Сергею Юрьевичу, за его профессионализм и отношение к больным. За удачно проведённую операцию по стентированию артерий таза и нижних конечностей. Спасибо вам, за всё. За эти руки ! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши , муки. Оставив дом , спешите на беду. Огромного здоровья вам , и счастья ! Побольше сильных , крепеньких больных В труде вам, благ земных и вдохновения Я вас за всё , за все благодарю !

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Терапевтическое отделение Галина Баранова

    Уважаемые врачи и сотрудники отделения! Хотим выразить благодарность за обследование и лечение Аносова Д.Д в октябре 2017года. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение всего персонала отделения. Желаем всем вам удачи во всех ваших делах! С уважением, Д.Д. Аносов и Г.К Баранова

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Эндокринологическое отделение с терапевтическими койками Рарова Любовь Марковна

    Хочу выразить благодарность: заведующей отделением Крстич Юлии Александровне, отличному доктору и красивой женщине, внимательной и профессиональной, всем девочкам медсёстрам и особенно Марине Леонидовне Авдеевой, которая справляется с любой венкой, всегда бдительно относится к больным. Благодарю всех сотрудников отделения, добрых и отзывчивых. Всех вам благ и здоровья! С уважением, Рарова Любовь Марковна

  • Оставить отзыв ОТЗЫВЫ - Эндокринологическое отделение с терапевтическими койками Тисленко Марина Владимировна

    Так случилось, что за много лет я накопила хронические болезни, но никогда не лежала в больнице. Когда давление за "200" заставило меня обратиться в больницу - я была приятно удивлена! Замечательные люди работают в отделении эндокринологии. Юлия Александровна - профессионал, умница и просто красивая женщина! Спасибо Вам за внимание и человечность. Медицинские сестры: Мариночка, Жанна, Кристина, Света, Нина - огромная благодарность за эксклюзивную работу с моими венами. Спасибо старшей сестре Татьяне Сергеевне за внимание, девочкам санитаркам и, конечно, буфетчице за вкусные душевные завтраки, обеды, ужины. Желаю здоровья, успехов в работе и счастья, удачи в жизни. С уважением, Тисленко Марина Владимировна, палата 825. 12 октября 2017

ФГБУ «Клиническая больница» Управления делами Президента РФ